MENU
- ホーム
- > MENU
GRAND MENU
Antipastoアンティパスト
| 季節野菜のピクルス | \530 |
| まずは口初めに | |
| 5種のオリーブミスト | \580 |
| ブラック・グリーン・ラロッカ・タジャスカ・カラマタ | |
| トリュフ風味のフライドポテト | \680 |
| 高級白トリュフオイルをかけたビールにもワインにも合う一品 | |
| 串に刺したカプレーゼの生ハム巻き | \560 |
| 水牛のモッツァレラチーズとアメーラトマトを一串サイズのカプレーゼに。2串入り | |
| パルマ産生ハム | \880 |
| イタリア・パルマより厳選した生ハムをどうぞ | |
| サラミ | \760 |
| シェフが気に入った美味しいサラミ | |
| チーズ盛り合わせ | \900 |
|
【3種類】\900 【5種類】\1,420 【6種類】\1,800 3種から提供 お好みのボリュームでチーズの指定も出来ます |
|
| シェフの自家製 田舎風テリーヌ | \900 |
| 素朴ながら凝縮した肉の旨み マスタード添え | |
| 本日の鮮魚のカルパッチョ | \1,480 |
| 仕入れた魚によってソースも変わります、詳しくはスタッフまで | |
| アフェッタートミスト | \2,100 |
| 生ハムやサラミ・テリーヌの盛り合わせ 粒マスタード添え | |
| おまかせ前菜の盛り合わせ | \980 |
| 【3種類】\930 【5種類】\1,500 【7種類】\2,200 | |
| バゲット(4ピース) | \440 |
| 1ピースから提供可能 | |
| スタイルブレッドのパン盛り合わせ | \680 |
| レストラン用パンとして人気のスタイルブレッド社製のパンを是非お楽しみください | |
Insalataサラダ
| サラダ 田園 | |
| ハーフ | \980 |
| フルサイズ | \1,480 |
| 畑を感じさせる多種多様な野菜たちをシェフ特製のヴィネグレットで | |
| ロメインレタスのクラシックシーザーサラダ | |
| ハーフ | \880 |
| フルサイズ | \1,380 |
| 王道のサラダ 自家製アンチョビマヨネーズとパプリカの香り | |
| 季節彩る野菜達のバーニャカウダ | |
| Sサイズ | \1,100 |
| Mサイズ | \1,650 |
| その時々に仕入れた旬の美味しい野菜の味をお楽しみください | |
|
夏限定 夏野菜とチーズたっぷりのオーブン焼き |
\880 |
Piatti caldo温菜
| 浅利とムール貝・イタヤ貝のマリナーラ仕立て | \1,320 |
| 新鮮な貝をニンニク、オレガノ、唐辛子、トマトソースで仕上げたシンプルながらワインとの相性は抜群! | |
| 大きな海老と3種のきのこのアヒージョ | \1,080 |
| 定番のスペイン料理!大き目の海老を使いしっかりとした食べ応えに | |
|
夏限定 タコとズッキーニ・枝豆・トマトのチリアヒージョ |
\880 |
| ふわとろ・スペイン風オムレツ | \920 |
| 中身はシェフのおまかせで でも好きな食材を指定するのもアリ! | |
| クリーミーなマッシュポテトのグラタン・白トリュフの香り | \780 |
| オープン以来人気の一品 トリュフのアロマが虜にさせる | |
|
魚介と野菜のビール衣で揚げたフリット オリエンタルスイートチリソース |
\1,380 |
| 軽い触感のフリットをシェフアレンジの特製スイートチリソースで | |
Pasta/Risoパスタ・米料理
| カチョ・エ・ペペ トリュフの香り 卵黄をのせて | \1,210 |
| 薫るトリュフオイルと濃厚なチーズをパスタにからめて愉しむ 当店一推しのオリジナルパスタ | |
| たっぷりのシラスと青葱、青唐辛子のペペロンチーノ | \1,350 |
| 青唐辛子の鮮烈な辛味がクセになる たくさん飲んだ後の〆にも合うパスタ | |
| サルシッチャソーセージと茄子のアラビアータスパゲッティ | \1,580 |
| 燻製ベーコンとズッキーニのトマトクリームスパゲッティ | \1,460 |
| スパゲッティポモドーロクラシコ | \1,100 |
| シンプルなトマトソースのパスタ バジリコの風味 | |
| ペンネ アラビアータ | \1,400 |
| 辛いだけじゃない トマトの酸味も甘みもペンネの中に閉じ込めて ゆで時間だけごめんなさい | |
| ペンネ ゴルゴンゾーラクリームソース | \1,550 |
| 定番の美味しさ 濃厚な味わい | |
| 魚介たっぷりのリングイネペスカトーレ | \2,300 |
| 三玉の濃厚カルボナーラ | \1,680 |
| たっぷりの生クリームを使い、卵黄を贅沢に3つ使用した超濃厚なカルボナーラ | |
Riso 米料理 |
| 4種のチーズの濃厚ドリア | \1,720 |
| ホワイトソースとチーズの海にバター醤油ご飯を閉じ込めて グラタン仕立てで | |
| 魚介たっぷりのシーフードドリア | \2,520 |
| 魚介の旨みが染み込んだ病みつきになる一品 ボリュームがあるのでシェアしてどうぞ | |
Carne肉料理
| 日向鶏もも肉のシンプルロースト | \1,680 |
| 付け合わせにポテトとレモン添え | |
| シェフ厳選の豚肉グリル お好みのボリュームで | |
| 150g | \1,780 |
| 200g | \2,050 |
| 250g | \2,400 |
| 300g | \2,900 |
| 畑を感じさせる多種多様な野菜たちをシェフ特製のヴィネグレットで | |
|
バベーリコ定番! 600グラムオーバー牛ステーキのバベルタワー |
\3,900 |
| そびえ立つ肉の塔 ガーリックトリュフソースやマスタードと共に | |
|
バベーリコ定番! 3種のお肉のグリル盛り合わせ ポテトとマスタード、レモンを添えて |
\3,780 |
| 日向鶏もも 150g / 豚肉 150g / 牛肩ロース 150g | |
Dolce自家製デザートとジェラート各種
|
オススメ 濃厚マスカルポーネの自家製ティラミス |
\660 |
| シェフが自信を持ってお勧めする当店自慢のティラミス | |
| ヘーゼルナッツとリコッタチーズのケーキ ノッチョラ | \680 |
| ピエモンテの伝統的な焼き菓子 素朴な味わい | |
| 香るフォンダンショコラ バニラジェラート添え | \840 |
| カカオの風味が香るチョコレート好きにぴったりのデザート | |
| 本日のジェラート各種 | \480 |
| 数種類の中から2種類を盛り付けます お好みの物をご指定下さい | |
