CONCEPT

Babelicoのシェフのご紹介



料理人 / 平井 皇太郎 氏 (ヒライ コウタロウ)

専門ジャンル:イタリア料理

15歳で料理の世界へ飛び込み、数々のお店でシェフを歴任

1976年、神奈川県生まれ。
15歳から和食・寿司店やエスニック店、イタリアンレストランで
修業し様々な調味料と火の使い方等を学び、腕を磨く。
のちに、恵比寿のイタリアンや麻布十番のフレンチイタリアンのお店でスーシェフを務める。
その後、大手のイタリアン、ナポリピッツァの会社で、
様々な店舗のシェフを歴任。
料理開発から店舗運営全般に至るまで幅広く活動し、経験を積む。
現在は【Babelico】にて、シェフとして活躍中。
Babelicoのシェフのご紹介
話題のワンコインおつまみ

話題のワンコインおつまみ


Babelicoでは、高級食材をよりリーズナブルにお召しいただけるよう、
最高のコストパフォーマンスを心掛けております。
「美味しい料理・心地良い空間で満たしていただきたい」
そんな思いでシェフが腕によりをかけて、
一品一品丁寧にお作りいたします。
ぜひ一度ご堪能ください。

季節の食材


四季折々の食材を様々な調理方と意外性のある組み合わせでマリアージュ。
シェフが絶対の信頼を置くバイヤー達がその時にお勧めできる商品を売込み、時にはバイヤーとのやり取りの中で
メニューが決まっていきます。ぜひご堪能ください。
季節の食材
イタリアンと和の融合

イタリアンと和の融合


王道のイタリアンだけにとらわれず、
シェフである平井が培った寿司や和食、
エスニックでの料理経験をふんだんに散りばめた魅力的で
ちょっと面白い料理を提供し続けています。